★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 721 Commentaires client
PATE A CHOUX est un chef-d'œuvre par Collectif, publié le 2007-07-12. Le livre composé de 173 pages et peut être obtenu en format PDF et ePub. Vous pourrez acquérir le fichier en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques PATE A CHOUX
Le tableau suivant contient des caractéristiques supplémentaires sur PATE A CHOUX
Le Titre Du Livre | PATE A CHOUX |
Date de Lancement | 2007-07-12 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6029764839-HEI |
ISBN-13 | 713-8738319061-DYD |
de (Auteur) | Collectif |
Traducteur | Kamira Rochana |
Chiffre de Pages | 173 Pages |
Éditeur | Ducasse - Les Editions Culinaires |
Type de Livre | ePub PDF AMZ ABW PNG |
La taille du fichier | 73.32 MB |
Nom de Fichier | PATE-A-CHOUX.pdf |
Lire PATE A CHOUX en Ligne Gratuit
Pâte à choux — WikipédiaHistorique. L'origine de la pâte à choux remonte au XVI e siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite de la reine Catherine de Mé successeur, Popelini, confectionnait un gâteau, le popelin, qui était réalisé à partir d'une pâte desséchée sur le feu, qu'on appelait « pâte à chaud » [1].
Recettes de Pâte à chouxLes meilleures recettes de pâte à choux avec photos pour trouver une recette de pâte à choux facile, rapide et délicieuse. 462 recettes de pâte à choux à découvrir sur Recettes de Cuisine.
Pâte à Choux : Recette de Pâte à Choux - MarmitonRecette de cuisine Marmiton. Etape 1 Faire chauffer dans une casserole, l’eau salée, le sucre et le beurre.; Etape 2 A ébullition, verser d’un seul coup la farine et travailler pour obtenir une boule.
La pâte à choux : Recette de La pâte à choux - MarmitonEtape 1 Préchauffer le four sur 7 . Etape 2 Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le beurre et le sel.A la première ébullition, retirer la casserole du feu et verser la farine d'un seul bloc ; tourner rapidement, puis dessécher la masse en la travaillant sur le feu avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle se détache complètement des parois et du fond de la casserole.
Recette - Pâte à choux en vidéoLa pâte à choux est une des bases de la pâtisserie. Elle permet de réaliser des éclairs, des Paris-Brest, des chouquettes, des pièces-montées, ...