★★★★☆
3.1 étoiles sur 5 de 582 Commentaires client
Cuisine chinoise : étape par étape est un livre par Xiang Feifei, publié le 2014-10-01. Le livre comprend plus de 134 pages et disponible en format PDF ou Epub. Vous pouvez obtenir ce fichier en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Cuisine chinoise : étape par étape
Les données ci-dessous répertorie des détails communes concernant Cuisine chinoise : étape par étape
Le Titre Du Fichier | Cuisine chinoise : étape par étape |
Date de Lancement | 2014-10-01 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2324279275-DDG |
ISBN-13 | 071-7052978118-CIK |
Créateur | Xiang Feifei |
Traducteur | Zahil Eijaz |
Numéro de Pages | 134 Pages |
Éditeur | Editions Pacifica |
Format de Fichier | EPub PDF AMZ DNL PNG |
Taille du fichier | 48.72 MB |
Nom de Fichier | Cuisine-chinoise-étape-par-étape.pdf |
Lire Cuisine chinoise : étape par étape en Ligne Gratuit
Cuisine chinoise — WikipédiaLa cuisine chinoise est à la fois liée à la société, à la philosophie et à la médecine. Elle distingue les légumes cuisinés (菜, cài) et, par extension, tout ce qui accompagne les céréales (饭, fàn).Yin, yang, les quatre natures
Sushi — WikipédiaLe sushi (寿司?) est un plat traditionnel japonais, composé d'un riz vinaigré appelé shari (舎利?) combiné avec un autre ingrédient appelé neta (寿司ネタ?) qui est habituellement du poisson cru ou des fruits de forme d'art culinaire est un des emblèmes de la cuisine japonaise dans le monde, alors que sa consommation n'est qu'occasionnelle au Japon.
La Cuisine de BernardL'automne est vraiment ma saison préférée. Je suis un vrai dingue de noix et je vous avais déjà proposé des tartes aux noix par le passé, mais j'avais envie cette fois d'une tourte.
Poisson braisé - Senecuisine - cuisine sénégalaise(article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016) Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco. Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau.
Mafé - Senecuisine - cuisine sénégalaiseAvec de la viande de mouton ce sera encore mieux car ça cuit vite et c’est moelleux. Pour les quantités rajouter 500g de viande. Rajouter aussi dans ce cas 50g de tomate concentrée et pareil pour la pate d’arachide.