★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 965 Commentaires client
Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel est un chef-d'œuvre par Gregory Taounhaer, paru le 2014-08-10. Le livre 146 feuilles et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Vous pouvez acquérir ce livre gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Details Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel
Le paragraphe ci-dessous répertorie des caractéristiques communes relatives aux Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel
Le Titre Du Fichier | Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel |
Date de publication | 2014-08-10 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 0876487525-ZZG |
ISBN-13 | 987-5251758044-VZB |
Auteur | Gregory Taounhaer |
Traducteur | Daizy Maysha |
Nombre de Pages | 146 Pages |
Éditeur | |
Format de E-Book | AMZ EPub PDF DITA XML |
La taille du fichier | 49.28 MB |
Nom de Fichier | Réussir-le-CAP-de-pâtisserie-Avec-les-recettes-validées-d'un-professionnel.pdf |
Lire Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel en Ligne Gratuit
fichier. télécharger.suisse. epub. ekladata. lire en ligne. francais. telecharger. tome 3. free. tome 1. extrait. pdf en anglais. livre. electronique. numérique. online. internet. audio.lecture. format. belgique. mobile. anglais. android. tome 4. entier. ebook. french. pdf entier. gratuitement. tome 5. resume. gratuit. english. pdf en ligne. français. complet.. tome 2. portugais. iphone. download. avis. book. ipad