★★★★☆
3.1 étoiles sur 5 de 611 Commentaires client
Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main est un chef-d'œuvre par Pierre Hermé, sortie le 2009-09-30. Le livre comprend 367 feuilles et peut être obtenu en format PDF et Epub. Nous pouvons acquérir le livre gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main
La ligne ci-dessous contient des détails supplémentaires du Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main
Le Titre Du Livre | Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main |
Date de Parution | 2009-09-30 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7619275610-WGN |
Digital ISBN | 191-4641230347-QBR |
Créateur | Pierre Hermé |
Traducteur | Shaquilla Ankur |
Numéro de Pages | 367 Pages |
Éditeur | Larousse |
Type de Livre | ePub PDF AMZ LWP SDW |
La taille du fichier | 71.30 MB |
Nom de Fichier | Le-Larousse-du-chocolat-Recettes-techniques-et-tours-de-main.pdf |
Lire Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main en Ligne Gratuit
Larousse Cuisine | La plus belle définition de la cuisineTrouver des recettes originales sur Larousse Cuisine. Vous recherchez des idées de recettes originales ? Le site Larousse Cuisine offre un grand choix de recettes.
Gâteau au chocolat — WikipédiaUn gâteau au chocolat est une pâtisserie à base de existe de nombreuses recettes à travers le monde. Cette forme de gâteau aurait été imaginée à la fin du XVIII e siècle [réf. nécessaire], après plusieurs siècles d'utilisation du chocolat uniquement en boisson
Le Baba au Rhum, M6 le Meilleur Pâtissier – La cuisine de ...Pâte à baba : 60g de lait frais entier, 30g de fleurette à 35%, 3g de sel, 15g de sucre, 16g de levure fraîche de boulanger, 200g de farine T55, 2 Å“ufs, 60g de beurre. Tiédir le lait et la crème aux environs de 30° y dissoudre le sel, le sucre et la dans le bol du robot et incorporer à la feuille la farine tamisée puis la moitié des Å“ufs.
Livre numérique — WikipédiaAnnées soixante-dix et quatre-vingt. En 1971, Michael Hart créait le projet Gutenberg dans le but de numériser une grande quantité de livres et de créer une bibliothèque virtuelle proposant une collection de documents électroniques en libre accès [4].Par ce projet, Hart souhaitait initier de nouvelles pratiques de diffusion (et, éventuellement, de lecture), différentes du papier.
Ma Recette de la Galette Bretonne - Recettes-Voici pour vous la recettes des galettes bretonnes, autrement appelées galettes de sarrasin ou galettes de blé pourrez y ajouter des garnitures en tout genre, vous trouverez de nombreuses idées dans notre catégorie galettes :