★★★★☆
3.1 étoiles sur 5 de 427 Commentaires client
Coing & rhubarbe est un livre de Clea, publié le 2014-08-28. Ce livre contient 70 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou e-Pub. Vous pourrez obtenir le fichier gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Coing & rhubarbe
Le paragraphe suivant sont affichées des spécificités importantes du Coing & rhubarbe
Le Titre Du Livre | Coing & rhubarbe |
Date de Parution | 2014-08-28 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1190952590-NJO |
ISBN-13 | 515-8320167831-GPT |
Auteur | Clea |
Traducteur | Bryant Maki |
Quantité de Pages | 70 Pages |
Éditeur | La Plage |
Type de Fichier | PDF AMZ ePub iBook OMM |
Taille du fichier | 49.79 MB |
Nom de Fichier | Coing-&-rhubarbe.pdf |
Lire Coing & rhubarbe en Ligne Gratuit
Tout savoir sur coing et ses recettes - Le coing se conserve très bien pendant plusieurs semaines dans un endroit frais et aéré, sur le bord d'une fenêtre par exemple. Par contre, il supporte très mal la congélation.
Tout savoir sur rhubarbe et ses recettes - La saveur très acidulée et originale de la rhubarbe est due à la présence d'acides organiques variées (1,4 g, acide malique, citrique, etc.
Recette de confiture maison : confiture de fraise, cerise ...Toutes nos recettes de confiture maison Préparez vous même vos confitures maisons facilement en suivant nos recettes. De la cuisson à la mise en pot, laissez vous guider pas à pas simplement.
Confiture de coing (variante de la gelée de coing), la ...bonjour j'ai presque réalisé la meme recette que vous ,sauf que je n'ai pas mis les pepins et trognon , la couleur est rouge rubis pour la gelée et la pate de coing est légèrement ambrée ,par contre effectivement en fonction des proportion élévée 5kg préparer cela ma pris un temps fou et j'ai utilisé moitié sucre gélifiant et sucre cristalisé , j'ai passé les morceau après ...
Le coing : présentation, production, consommation ...Le coing est un fruit jaune et volumineux de la forme d'une poire. La France est productrice de coings. Ce fruit se consomme uniquement cuit.