★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 629 Commentaires client
Patate douce est un livre par Clea, publié le 2017-09-07. Il est composé de 72 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou epub. Vous pourrez acquérir le livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details Patate douce
Les données ci-dessous contient des informations spécifiques relatives aux Patate douce
Le Titre Du Fichier | Patate douce |
Date de Parution | 2017-09-07 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 3581693913-DCF |
EAN | 005-8375025574-MOV |
de (Auteur) | Clea |
Traducteur | Maryama Macklin |
Chiffre de Pages | 72 Pages |
Éditeur | La Plage |
Format de e-Book | PDF ePub AMZ DOC SDW |
La taille du fichier | 36.27 MB |
Nom de Fichier | Patate-douce.pdf |
Lire Patate douce en Ligne Gratuit
Patate douce — WikipédiaLa patate douce Écouter (Ipomoea batatas) ou simplement patate [1] est une plante vivace de la famille des convolvulacées très répandue dans les régions tropicales et subtropicales où on la cultive pour ses tubercules comestibles. Elle est appelée camote dans les pays d'Amérique centrale, au Pérou et aux Philippines
Patate douce : nos délicieuses recettes de patate douceIngrédients: patate douce,courgette,raisins secs,oignon,huile d'olive,cannelle,coriandre en poudre, piment doux en poudre, sel et poivre. Servir chaud, accompagné de graines de couscous (que l'on peut cuire avec
Patate douce ou ipomea batatas, fiche technique complèteLa Patate Douce est originaire d'Amérique du Sud. Elle a été ramenée en Europe par les Espagnols. Sa culture s'est rapidement développée et c'est un élément de base de l'alimentation dans les régions tropicales et subtropicales.
Sécher Patate douce au déshydrateur alimentaireDéshydrater Patate douce avec un déshydrateur: étapes pas à pas en photos, température et durée de séchage, recette et bien plus.
Comment ça se cuit ? - Patate douceFace à sa forme biscornue, on peut être perplexe. C’est pourtant simple : la patate douce, ça se cuit… comme de la patate pas douce ! Néanmoins, essayez au maximum de la consommer non pelée, en la brossant bien.