★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 647 Commentaires client
La Cuisine japonaise est un livre de Emi Kazuko, Yasuko Fukuoka, publié le 2002-04-30. Il est composé plus de 256 feuilles et disponible en format PDF ou E-Pub. Vous pourriez avoir le fichier gratuitement. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques La Cuisine japonaise
Le tableau suivant sont affichées les spécificités détaillées relatives aux La Cuisine japonaise
Le Titre Du Livre | La Cuisine japonaise |
Publié Le | 2002-04-30 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2418634443-ROF |
EAN | 806-2978457263-JZH |
Auteur | Emi Kazuko, Yasuko Fukuoka |
Traducteur | Ashvika Sheniz |
Quantité de Pages | 256 Pages |
Éditeur | Manise |
Type de Données | EPub PDF AMZ DOCX OPF |
La taille du fichier | 72.47 MB |
Nom de Fichier | La-Cuisine-japonaise.pdf |
Lire La Cuisine japonaise en Ligne Gratuit
// La Cuisine Japonaise - Conseils, adresses, recettes ...Portail sur la cuisine japonaise avec des recettes (sushi, yakitori, etc), des infos, des photos, des critiques de restaurants, des conseils, des liens et un forum de discussion avec de bonnes adresses de restaurants et magasins japonais à Bruxelles et en Belgique. Site dont le but est de permettre à chacun de découvrir cette cuisine si raffinée.
Cuisine japonaise — WikipédiaCet article traite de la cuisine japonaise stricto sensu (mode de préparation, ingrédients, plats principaux, ustensiles, etc). Les arts de la table japonais (politesse à table, mode de consommation, lieux de restaurations, boissons pour accompagner les plats, etc) sont traités dans : Gastronomie japonaise.
Soupe miso : un classique de la cuisine japonaise - Laure KiéLa soupe miso accompagne quasiment tous les repas au Japon. C’est donc un grand classique de la cuisine japonaise dont vous allez découvrir une des nombreuses recettes.
Restaurant KABUKI à Bruxelles | Cuisine japonaise de qualitéN’hésitez pas à venir déguster les délices de notre cuisine japonaise. L’équipe du restaurant KABUKI vous accueille tous les jours de 12h à14h30 et de 18h à 22h30.
Sushi — WikipédiaLe sushi (寿司?) est un plat traditionnel japonais, composé d'un riz vinaigré appelé shari (舎利?) combiné avec un autre ingrédient appelé neta (寿司ネタ?) qui est habituellement du poisson cru ou des fruits de forme d'art culinaire est un des emblèmes de la cuisine japonaise dans le monde, alors que sa consommation n'est qu'occasionnelle au Japon.