Selasa, 30 Oktober 2018

Lire Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours en Ligne Gratuit

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★★★★☆

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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours est un livre de Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain, sortie le 2000-06-15. Ce livre composé de 160 pages et disponible en format PDF ou Epub. Vous pouvez obtenir le fichier gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous

Caractéristiques Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours

Le tableau ci-dessous contient des spécificités communes relatives aux Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours

Le Titre Du FichierHistoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours
Date de publication2000-06-15
LangageFrançais & Anglais
ISBN-106197630673-KZJ
Digital ISBN768-8842448124-FXU
CréateurEdmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain
TraducteurDrue Sherelle
Chiffre de Pages160 Pages
ÉditeurJacques Lanore
Type de DonnéesAMZ ePub PDF FTX XHTML
La taille du fichier64.00 MB
Nom de FichierHistoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf


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