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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours est un livre de Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain, sortie le 2000-06-15. Ce livre composé de 160 pages et disponible en format PDF ou Epub. Vous pouvez obtenir le fichier gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours
Le tableau ci-dessous contient des spécificités communes relatives aux Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours
Le Titre Du Fichier | Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours |
Date de publication | 2000-06-15 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6197630673-KZJ |
Digital ISBN | 768-8842448124-FXU |
Créateur | Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain |
Traducteur | Drue Sherelle |
Chiffre de Pages | 160 Pages |
Éditeur | Jacques Lanore |
Type de Données | AMZ ePub PDF FTX XHTML |
La taille du fichier | 64.00 MB |
Nom de Fichier | Histoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf |
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