★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 422 Commentaires client
Gibiers de fêtes: Cuisine et saveurs. est un livre par Michel Dublanche, sortie le 2014-12-05. Le livre composé de 96 feuilles et disponible en format PDF et E-Pub. Vous pouvez acquérir ce livre en ligne. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details Gibiers de fêtes: Cuisine et saveurs.
Les données suivantes répertorie les détails complémentaires relatives aux Gibiers de fêtes: Cuisine et saveurs.
Le Titre Du Fichier | Gibiers de fêtes: Cuisine et saveurs. |
Date de Parution | 2014-12-05 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 0017249709-BVL |
ISBN-13 | 666-7006656220-QIO |
Écrivain | Michel Dublanche |
Traducteur | Keown Clovis |
Numéro de Pages | 96 Pages |
Éditeur | Editions de Montbel |
Format de eBook | PDF EPub AMZ AZW WPT |
La taille du fichier | 26.42 MB |
Nom de Fichier | Gibiers-de-fêtes-Cuisine-et-saveurs..pdf |
Lire Gibiers de fêtes: Cuisine et saveurs. en Ligne Gratuit
Gibiers De Fetes Cuisine And Saveurs - geziekspresiGibiers De Fetes Cuisine And Saveurs pdf already available for download. Take this Gibiers De Fetes Cuisine And Saveurs ebook in PDF, ePub, doc, PDF, DjVu and txt file format.
Montbel livre chasse vénerie Dublanche gibier cuisineTruffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes. Une quarantaine de recettes, classiques ou originales de petits ou grands gibiers de Noël (canard, faisan, sanglier, biche), en daube, en rôti, en filet et même en bouchées ou sur canapés.
Livre: Gibiers de fêtes - Cuisine et saveurs - Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes. Une quarantaine de recettes, classiques ou originales de petits ou grands gibiers de Noël (canard, faisan, sanglier, biche), en daube, en rôti, en filet et même en bouchées ou sur canapés.
Gibiers de fêtes: Cuisine et saveurs. - Title: Gibiers de fêtes: Cuisine et saveurs. Author: Michel Dublanche Keywords: Broché,cuisine,Editions de Montbel,fêtes,Gibiers,Michel Dublanche,saveurs
Gibiers de fêtes Cuisine et saveurs - broché - Michel ...Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes. Une quarantaine de recettes, classiques ou originales de petits ou grands gibiers de Noël (canard, faisan, sanglier, biche), en daube, en rôti, en filet et même en bouchées ou sur canapés.