★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 963 Commentaires client
Encyclopédie de la Cuisine de A à Z - Volume 4 - De "Faisan au Chou" à "Galettes de Céleri-Rave" est un chef-d'œuvre de Bassim Rhonwen, paru le 1999-07-01. Ce livre comprend pages et disponible en format PDF et epub. Nous pouvons acquérir le fichier en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Encyclopédie de la Cuisine de A à Z - Volume 4 - De "Faisan au Chou" à "Galettes de Céleri-Rave"
Le tableau ci-dessous répertorie des caractéristiques supplémentaires du Encyclopédie de la Cuisine de A à Z - Volume 4 - De "Faisan au Chou" à "Galettes de Céleri-Rave"
Le Titre Du Livre | Encyclopédie de la Cuisine de A à Z - Volume 4 - De "Faisan au Chou" à "Galettes de Céleri-Rave" |
Date de publication | 1999-07-01 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8486014568-BBI |
EAN | 692-9747812733-JPE |
Auteur | Bassim Rhonwen |
Traducteur | Shafayat Macklin |
Numéro de Pages | Pages |
Éditeur | |
Type de E-Book | ePub AMZ PDF ABW ODOC |
Taille du fichier | 56.28 MB |
Nom de Fichier | Encyclopédie-de-la-Cuisine-de-A-à-Z-Volume-4-De-"Faisan-au-Chou"-à-"Galettes-de-Céleri-Rave".pdf |
Lire Encyclopédie de la Cuisine de A à Z - Volume 4 - De "Faisan au Chou" à "Galettes de Céleri-Rave" en Ligne Gratuit
Technologies de l'information et de la communication ...Technologies de l'information et de la communication (TIC : transcription de l'anglais information and communication technologies, ICT) est une expression, principalement utilisée dans le monde universitaire, pour désigner le domaine de la télématique, c'est-à-dire les techniques de l'informatique, de l'audiovisuel, des multimédias, d'Internet et des télécommunications qui permettent ...