Sabtu, 15 September 2018

Lire La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie en Ligne Gratuit

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★★★★☆

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La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie est un livre par Michel Grossmann, Alain Le Franc, sortie le 2006-01-01. Il est composé de 295 feuilles et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Vous pourrez acquérir ce fichier en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous

Details La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie

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Le Titre Du LivreLa cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie
Date de Parution2006-01-01
LangueFrançais & Anglais
ISBN-103979893195-MDB
EAN358-5627983066-ZHW
de (Auteur)Michel Grossmann, Alain Le Franc
TraducteurJohnnie Ryann
Nombre de Pages295 Pages
ÉditeurEditions BPI
Type de DonnéesPDF EPub AMZ iBook PDB
Taille du fichier23.63 MB
Nom de FichierLa-cuisine-de-collectivité-Techniques-et-méthodes-pour-la-réalisation-de-fiches-techniques-de-cuisine-et-de-pâtisserie.pdf


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