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La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie est un livre par Michel Grossmann, Alain Le Franc, sortie le 2006-01-01. Il est composé de 295 feuilles et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Vous pourrez acquérir ce fichier en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Details La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie
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Le Titre Du Livre | La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie |
Date de Parution | 2006-01-01 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 3979893195-MDB |
EAN | 358-5627983066-ZHW |
de (Auteur) | Michel Grossmann, Alain Le Franc |
Traducteur | Johnnie Ryann |
Nombre de Pages | 295 Pages |
Éditeur | Editions BPI |
Type de Données | PDF EPub AMZ iBook PDB |
Taille du fichier | 23.63 MB |
Nom de Fichier | La-cuisine-de-collectivité-Techniques-et-méthodes-pour-la-réalisation-de-fiches-techniques-de-cuisine-et-de-pâtisserie.pdf |
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