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Technologie culinaire : Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité est un livre de Michel Maincent, paru le 2004-12-01. Le livre fait de 496 feuilles et disponible en format PDF ou E-Pub. Vous pourriez acquérir le fichier en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Details Technologie culinaire : Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité
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Le Titre Du Livre | Technologie culinaire : Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité |
Sortié Le | 2004-12-01 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7180913579-YUO |
ISBN-13 | 503-4264920446-ONT |
Créateur | Michel Maincent |
Traducteur | Hasan Sharmila |
Numéro de Pages | 496 Pages |
Éditeur | Matfer |
Format de E-Book | PDF AMZ EPub BBeB WRF |
La taille du fichier | 62.20 MB |
Nom de Fichier | Technologie-culinaire-Personnel-équipement-matériel-produits-hygiene-et-sécurité.pdf |
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